Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed pes1
Peshi 09 февраля

14 ФЕВРАЛЯ. ВЕЧЕР ВЛЮБЛЕННЫХ В PESHI

Наполненный любовью, теплом и заботой День всех влюбленных ресторан PESHI приглашает отметить вместе. Здесь пары столицы ожидает разнообразная программа с романтическими мотивами и особенный сет для влюбленных!

В воскресенье 14 февраля в 18:00 ресторан распахнет свои двери для тех, кто уже заменил «я» на «мы», тех, кто привык всё делить поровну, и тех, чьи сердца наполнены любовью друг к другу. В романтический вечер только для двоих PESHI подготовил особенный сет, в котором каждое блюдо выражает многогранность чувств.

  1. Нежность нашла воплощение в «Паштете из печени кролика». В нём мягкость сливочного вкуса сочетается с пикантностью конфитюра из лука и волнующим хрустом багета.
  2. Сладость и эйфория, точь-в-точь как первое свидание, сплелись во вкусе «Филе лосося с клубничным муссом». В этом блюде свежайшее филе лосося готовится в свекольном соке и подаётся с бланшированным зелёным горошком, салатом латук, фисташками, муссом из клубничного крема и соком лайма
  3. Пикантность отношений выражена во вкусе «Ризотто со свёклой». Рис на лёгком курином бульоне готовится с добавлением терпкого пармезана и подаётся с пикантным козьим сыром «Бюш де Шевр» и чипсом из груши с фундуком.
  4. Страсть, без которой немыслимы отношения, отражена в «Филе сибаса с чёрной икрой». Яркое, средиземноморское блюдо балансирует на грани остроты и нежности: мягкие вкусовые ноты сибаса, крема из цветной капусты и обжаренной брокколи оттеняются пикантной остротой запечённого красного перца.
  5. Забота, как основа идеального союза, подчёркнута в «Филе говядины с картофельным карпаччо». В этом блюде лучшее мраморное филе говядины прожарки медиум гармонично дополнено сливочным картофельным карпаччо, кремом из пряных ароматных трав и хрустящими луковыми чипсами.

Стоимость сета на 2 персоны: 12 000₽

И на этом приятные сюрпризы от ресторана не заканчиваются: для всех влюбленных PESHI приготовил авторский десерт! Нежный заварной мусс с клубничным конфи и клубничной хрустяшкой укутаны восхитительным шоколадным велюром и подаются с клубничным мороженым на подложке из воздушного безе с барбарисом. Это чистая квинтэссенция нежности и любви!

Также в этот вечер PESHI создаст особенную атмосферу, благодаря музыкальной программе для влюбленных, и устроит для своих гостей фотосессию в яркой тематической фотозоне.

Есть тысячи способов открыть свои чувства, и ужин в PESHI – один из самых романтичных !

Рестораны из этой новости

Ресторан Peshi

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
Интересы: